Highlight war der Ausblick, und das Frühstück war auch sehr gut. für einen kurztrip war es akzeptabel.
Zimmer war sehr staubig. Der Spiegel im Badezimmer war kaputt und an der Toilettentür waren undefinierbare weiße flecke. Der Ausblick hingegen war sehr schön direkt auf den Fernsehturm im 34. Stock .
Wir hatten nur Frühstück waren damit aber sehr zufrieden es gab genügend Auswahl und das Servicepersonal war sehr freundlich und lief immer mit einem Lächeln umher. Weiter so . War das einzig positive an diesem Hotel
Check in: wir haben vorher nicht reserviert und schlugen spontan auf. Wir bekamen sofort unser gewünschtes Zimmer. Das ist das einzig positive gewesen seitens der Rezeption. Die Dame am Empfang musterte uns erstmal und man sah das sie nicht sehr begeistert von uns war. Und sonst brachte sie nicht mal ein n Lächeln über die Lippen wir zHlten auch sofort Bär und mussten trotzdem noch eine Kaution von 50€ hinterlegen warum wurde uns nicht erklärt. Ich kenne diese Kaution wenn man eine minibar auf dem Zimmer hat, hatten wir aber nicht. Der der wenn man nicht gleich zahlt , taten wir aber. Check out: Wir wurden zwar gefragt ob alles ok war , aber unsere Kritik wurde wohl nicht richtig vernommen. Es wurde in einem schnippischen Nebensatz gesagt ich gebe das so weiter . Die Freundlichkeit der beiden Rezeption Damen ließ sehr zu wünschen übrig. Schade für so ein Hotel . Wir haben uns nicht wirklich willkommen gefühlt. Schade.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife