Matthias (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Fehlentscheidung

Schlecht

Die Zimmer im Hotel sind ungewöhnlich klein, die Toilette sieht aus wie ein Wandklo, sehr sehr klein und auch nicht wirklich geräuschunterdrückend. Man sollte seinen Partner schon sehr lange kennen um dass zu überhören. Das Frühstück war gut. Wir waren am Wochenende zum Halbmarathon in dem Hotel. Leider blieb der Fahrstuhl wegen der großen Menschemassen stecken und es gab keine Möglichkeit ein Treppenhaus zu benutzen!!! Unglaublich. Selbst auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns die Möglichkeit nicht gegeben? Erst bei intensiver Nachfrage wurden wir über den Personal Fahrstuhl in unserer Etage gebracht.

• Schlecht
  • Viel zu klein, Gardinen dunkelten den Raum nicht ab., was durch die Aussenwerbungen dazu führt das man es taghell hat. Und die Toilette war ein Witz!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Park Inn Hotel und für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen das Design unserer Zimmer nicht gefallen hat. Seien Sie sicher, dass kontinuierliche Technik-Kontrollen im Rahmen des Qualitäts-Managements zu unseren täglichen Aufgaben gehören. So können wir die meisten technischen, absehbaren Defekte abwenden. In absoluten Ausnahmefällen können technische ad hoc Ausfälle passieren. Unseren Gästen stehen 8 Fahrstühle zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Martina M., Senior Customer Manager