Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Frühstück 5 Sterne, Zimmer nur 1

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel besticht einzig durch sein Frühstücksbuffet, das an Vielfalt und Geschmack kaum Wünsche offen lässt. Eine Zumutung allerdings sind die Zimmer, die - nach Umbaumaßnahmen in den Jahren 2001 und 2004 - nicht mehr über ein separates Bad mit Dusche und WC verfügen. Die lediglich durch nach oben offene Glaswände abgetrennte Nasszelle für Dusche und WC gestattet es allen "Düften", sich ungehindert im gesamten Raum zu verbreiten. Zudem lässt sich entweder nur die Dusche oder die Toilette mit einer Schwenktür abdecken, nicht verschließen! Das ist für uns Veranlassung, in diesem Hotel nicht mehr zu logieren. Vor dem Umbau war das wesentlich besser gelöst.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Wilfried, vielen Dank für die ehrlichen Worte. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Einrichtung unserer Gästezimmer mit der modernen Badgestaltung nicht gefallen hat. Gern verwenden wir Ihre Bewertung für zukünftig anstehened Projekte.