- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Lange Wartezeit an der Reception und die Bar abends total überfüllt weil sie einfach für so ein Hotel zu klein ist. Die Zimmer entsprachen einfach nicht einem vier Sterne Hotel und das Bad ist einfach ein Witz mit einer Tür die eigentlich keine ist und nicht zu hält. Das beste ist die Lage und der Ausblick
- ZimmergrößeSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Park Inn Hotel und für Ihre Bewertung. Dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren ist für uns sehr bedauerlich. Unsere Kollegen am Front Office sind stets bemüht alle Gäste freundlich, effizient und mit dem allen Gästen gebührenden Respekt zu bedienen. Auf Grund der Größe unseres Hauses kann es zu bestimmten Tageszeiten zu Wartezeiten kommen. Wir arbeiten bereits daran, dies im Interesse unserer Gäste zu verändern. Das Design unserer Bäder wird von vielen Gästen als sehr gelungen empfunden und wir bedauern sehr, dass es nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Gern würden wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen. Herzliche Grüße Martina M., Senior Customer Manager