- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt super zentral direkt am Alexanderplatz und ist mit allen öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen. Das Zimmer war eher klein, aber unseren Ansprüchen angemessen. Uns haben ein wenig Regale für T-Shirts etc. gefehlt. Die vielfach angesprochene WC/Duschsituaition: Ja, das Bad ist mehr oder minder frei im Zimmer und die Duschkabine besteht aus klarem Glas. Beides abtrennbar durch einen Duschvorhang. Die Toilette ist ebenfalls in den Raum integriert, abgetrennt durch Mattglas. Ich denke mal, Personen, die sich gut kennen und auch sonst das tägliche Leben miteinander teilen, werden hier kein Problem haben. Wer sich nicht so gut kennt, der sollte vielleicht ein Einzelzimmer nehmen. Das Frühstück kann entweder im Restaurant im EG oder im 2. OG eingenommen werden. Das EG ist eher Business mäßig gehalten, im 2. OG findet eher Event-Gastronomie statt und hier passen auch mehr Personen rein. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr gut und es war auch nie etwas alle, da immer wieder frisch aufgefüllt wurde. Wir waren rundum zufrieden und würden es als Hotel für einen Städtetrip jederzeit empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut