Simon (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Großes Hotel am Alex

Gut

Das Hotel verfügt über zwei verschiedene Aufzüge. Insgesamt gibt es 37 Stockwerke. Ein- und Auschecken ging schnell. Dachterrasse leider selbst für Hotelgäste kostenpflichtig.

• Gut
  • Im Zimmer war es ruhig. Es gibt einen Safe, eine Kaffeekapselmaschine, einen Tisch mit zwei Stühlen, einen Flachbildfernseher und unser Zimmer hatte eine Badewanne (Panorama-Zimmer Nummer 2702). Das Doppelbett war bequem, die Sauberkeit war in Ordnung.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Super Lage am Alexanderplatz, daher perfekte Anbindung an Tram und Züge. Rundherum befinden sich viele Geschäfte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider kostet selbst für Hotelgäste der Eintritt zur Dachterrasse 4€, genau wie für Touristen, die einfach so dahin gehen. Hier sollte es entweder garkeinen Aufpreis oder nur die Hälfte, also 2€ kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simon

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und danken für Ihr Feedback. Sollte Sie Ihre Reise wieder nach Berlin führen, freuen wir uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martina M., Senior Customer Manager