- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liege absolut zentral am Alexander Platz, angebunden an eine Einkaufspassage. Wenn man reinkommt, wird man von Menschenmassen am Check in erschlagen, welches darauf hindeutet, dass das Hotel sehr gut ausgelastet ist. Fern ab auf den Zimmer, welche ein sehr innovatives Raumkonzept besitzen, kann man jedoch seine Ruhe geneißen. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, die zum Arbeiten und Relaxen einladen. Standarmäig ist eine A/C, Minibar, Safe und Haartrockner vorhanden. Bei Bedarf kann man via Roomservice weitere Speisen und Getränke beziehen. Das WLAN ist sehr schnell aber auch relativ kostspielig. Wählt man ein Zimmer in den höheren Etageb wird man mit einem phantastischen Ausblick über Berlin belohnt, da das Hotel eine Hohe von 150 m vorzuweisen hat. Morgens beim Frühstück kann man bei angenehmer Atmosphäre sich an einem sehr reichhaltigen Buffet bedienen. Mein Fazit: Sehr gutes Preileistungsverhältnis - hier buche ich gerne nochmal.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Moudy |
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, über den Erfolg, 83 % Gästezufriedenheit erreicht zu haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn unsere Gäste sagen, wir kommen wieder. Wir bleiben wie wir sind. Sie sind immer herzlich Willkommen in unserem Park Inn Hotel Mit freundlichen Grüßen, Martina M., Senior Customer Manager