Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut, doch mit Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bar und dortiger Restaurantbereich sehr angenehm und gut. Im Superior-Panoramazimmer leider der Safe nicht gebrauchstüchtig, worauf - obwohl sogleich beanstandet, bis Ende des 3tägigen Aufenthalts nicht im geringsten reagiert, geschweige dem Mangel abgeholfen wurde. Negativ fällt auch das unschöne Entree des Hotels auf - mit dem "Charme" einer mittleren Bahnhofshalle, außerdem das unvermeidliche Anstehen an der Reception, bis man bedient wird. Frühstück gut und reichlich, das Zimmer in Ordnung, nicht besonders geräumig, obwohl es eines der größeren war.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Heinrich

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. . Leider lässt sich auf Grund der Größe unseres Hauses eine Warteschlangenbildung zu Stoßzeiten nicht immer vermeiden, auch wenn wir ständig daran arbeiten die Wartezeiten für unsere Gäste zu minimieren. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,Martina M., Senior Customer Manager