Janine (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel, aber

Gut

Das Hotel an sich ist gut, aber ich kenne es nicht das man so hohe Parkgebühren bezahlen muss! Pro Tag 24 Euro , da könnte man für Hotelgäste einen besseren Tarif finden ! Die Dusche ist leider komplett undicht , man hat jedes Mal eine Pfütze vor der Duschtür ! Frühstück und Service toll!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Frühstück und Service gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Parkgebühren und die Dusche in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Parkgebühren eine wichtige Überlegung sind, und wir werden Ihre Anmerkung zur Kenntnis nehmen, um mögliche Anpassungen in Betracht zu ziehen. Bezüglich der Dusche werden wir umgehend unser Wartungsteam informieren, um das Problem zu beheben und zukünftigen Gästen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Punkte noch eine Chance geben und wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollständig zufriedenstellen können. Mit freundlichen Grüßen Lily