Das Hotel liegt im Herzen von Berlin, mitten am Alexanderplatz. Es handelt sich um ein riesiges Hotel mit über 1000 Zimmern, dafür war es sehr ruhig. Einen zum Hotel gehörigen Parkplatz gibt es nicht, man muss die Tiefgarage direkt vor dem Hotel nutzen (24€ pro Tag, was vom Hotel 4€ rabattiert wird, aber dann leider immernoch 20€ kostet).
Man hatte einen tollen Ausblick. Eine Minibar zum selberbefüllen. Das Bett war auch sehr bequem. Was allerdings etwas gewöhnungsbedürftig war, war das sich die Toilette nur hinter einer Art Schranktür befunden hat, wo oben und unten ein Spalt war, sodass man für den Toilettengang nicht wirklich Privatsphäre hatte.
Das Essen war super. Die Kellnerin allerdings nicht sonderlich freundlich. Wir haben Abends in der Bar gegessen, die Nudeln waren sehr gut. Frühstück gab es auch in der Bar, da gab es alles was man sich vorstellen konnte.
Das Check in hat unfassbar lange gedauert. wir haben 45min in der Schlange gestanden obwohl nur wenige Personen vor uns waren. Die Damen war wirklich sehr sehr langsam. Dafür waren sie aber freundlich.
super Lage um Berlin zu erkunden. SBahn und Shopping-Center Alexa in direkter Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife