Manu (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • StadtHabe mehr erwartet

Eher schlecht

In diesem Hotel bezahlt man nur die Lage. Bei allem anderen gibt es viele Hotels die deutlich günstiger sind und viel höheren Standard bieten. Für diesen Preis und fast ein Wahrzeichen von Berlin hätte ich mehr/besseres erwartet. Schlecht ist es jedoch nicht.

• Recht kleines Zimmer, Bett sehr bequem. Jedoch die ganzen Tage keine Reinigung, Schmutz auf dem Teppich während des gesamten Aufenthaltes. Lediglich Bett wurde gemacht und Handtücher bei Bedarf getauscht. Im Zimmer ist eine Nespresso Kaffeemaschine, hier gab es bei Ankunft pro Person eine Kapsel und wenn diese aufgebraucht war gab es aber keine mehr, könnte man sich die Maschine auch gleich sparen. Absolute Katastrophe ist das Toilettenpapier, das ist so dünn das man durch schauen kann.

• Frühstück gut und alles vorhanden was man braucht

• Lage & Umgebung
  • Diese Lage toppt nichts. Einfach mitten drin

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Aufgrund der Lage kann man viel unternehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manu

Liebe/r Manu, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, uns Deine Meinung zu Deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wende Dich bei jeglichen Problemen mit dem Zimmer bitte umgehend an die Rezeption. Man wird Dir schnell die passende Lösung anbieten. Es freut uns immer, wenn wir noch vor Ort die Chance auf Nachbesserung haben. Kostenfreie Kaffeekapseln gibt es bei uns nur am Tag der Anreise. Danach können diese an der Rezeption käuflich erworben werden. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Dich doch noch komplett zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen, Sophie