Das Park Inn ist ein 32 stöckiges Hochhaus am Alexanderplatz.<Obwohl es schon seit den 60 er Jahren dasteht, ist es top rennoviert. Hauptsächlich Touristen übernachten in diesem Hotel, man findet alle Nationalitäten: Chinesen, Briten, Spanier, etc.
Wir hatten das Glück und bekamen ein Eckzimmer im 27. Stock. Die Fenster gingen in 2 Himmelsrichtungen. Vom Fenster aus sahen wir den Fernsehturm und den Alexanderplatz. Die Aussicht ist tagsüber und nachts herrlich. Das Zimmer war modern eingerichtet, das Bad war geräumig uns sehr sauber.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Der Frühstücksraum ist groß und es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Brotsorten, Käse/Wurst, frisches Obst/Obstsalat und man kann sich auch ein Omelett brutzeln lassen. Das Restaurantpersonal ist flink, bringt schnell frischen Kaffee, leere Teller werden flott abgeräumt. Kein Hotelgast wird übersehen.
Am Empfang wuselte es vor Hotelgästen und die Rezeption hatte nicht ganz den Überblick. Die Zimmer, Gang / Aufzug sind sehr sauber und in gutem Zustand. Es gibt einen extra Infostand, der kompetent Auskunft geben kann, wenn man in Berlin etwas sucht.
Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz, daneben ist das neue Shoppingcenter Alexa, der Fernsehturm und man hat eine gute Verkehrsanbindung zur S-und U-Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Nähe des Hotels ist das Cafe Alex und das Blockhaus. Die Steaks im Blockhaus sind unbedingt zu empfehlen. Auch das neue Shoppingcenter bietet viel zu sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |