Das Hotel ist innen ganz ok. Die Aussicht von den obersten Etagen toll. Service sehr gut. Zimmer in Ordnung. Probleme mit den Fahrstühlen sind erheblich. Wenn von 4 nur 1 geht, gilt es Schlange stehen oder bis zum 20. zu fahren (falls diese gehen) und dann noch 10 bis 16 Treppen steigen. Am schlimmsten fand ich, dass der Eingang am Alexanderplatz um 20 Uhr geschlossen wird. Vorher keine Info. Am Alex kommen S-Bahn und U-Bahn, RB, Straßenbahn und Busse an. Dann stehen die Gäste vor einer geschlossenen Tür. Ein Zettel fordert auf, den "gegenüberliegenden" Eingang zu nutzen. Ein Weg von 500m durch z dunkle Gassen. Oder noch besser: 1 km lange Strecken musste ich auf der Straße laufen wegen Baustelle. Auf dem Zettel kein Hinweis auf diese Gefahr. Gäste dürfen selbst entscheiden, ob sie links oder rechts um den Block laufen. Das Hotel war für mich definitiv nicht geeignet, ich hatte es gewählt wegen der guten Verkehrsanbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Den Eingang Richtung Alexanderplatz sperren wir ab 22 Uhr abends zu, um unsere Gäste vor ungebetenen Besuchern aller Art zu schützen. Leider wird Berlin nie frei von Baustellen sein. Ich wünsche dir einen guten Start in das neue Jahr 2022! liebe Grüße vom Alexanderplatz, Elizabeth