Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel hat nicht überzeugt

Schlecht

Die Lage des Hotels ist top. Auch die Aussicht vom Zimmer (wir waren im 28. Stock) war gut,allerdings war das Zimmer sehr sehr klein. Die Dusche sah auch etwas mitgenommen aus ->schwarze Fugen, Duschtüre undicht und braune Flecken an der Decke. Dir Toilette roch stark nach Urin. Es erinnerte an ein Bahnhofsklo. Ansonsten war das Zimmer im groben und ganzen okay. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war super,allerdings wurde an der Qualität gespart. Täglich trockene Brötchen,Fertig-Rührei,etc. Der Check-in verlief auch sehr ärgerlich. Wir standen über eine Stunde in der Schlange. Darauf kann man nach einer langen Anreise gerne verzichten! Auch sollte die Aussichtsterrasse für Hotelgäste kostenfrei sein,finde ich. Fazit: Das Hotel war "okay", aber mehr nicht. Nochmal gehen wir da nicht hin.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Park Inn Hotel und für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Unsere Kollegen am Front Office sind stets bemüht alle Gäste freundlich, effizient und mit dem allen Gästen gebührenden Respekt zu bedienen. Leider lässt sich auf Grund der Größe unseres Hauses eine Warteschlangenbildung zu Stoßzeiten nicht immer vermeiden, auch wenn wir ständig daran arbeiten die Wartezeiten für unsere Gäste zu minimieren. Unser Frühstücksangebot, mit einer Auswahl von verschiedenen Brot-und Brötchensorten, unterschiedlichen Wurst,- Käse- und Marmeladensorten, diversen warmen Speisen, Obst und verschiedenen Müslisorten bietet ein vielfältiges und ausgewogenes Angebot, und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Es ist unser Bestreben die bestmögliche Qualität zu einem angemessenen Preis für unseren internationalen Gästekreis zu bieten. Eine Dachterrasse wurde beim Bau des Hotels nie konzipiert. Um unseren Gästen einen außergewöhnlichen Blick über Berlin zu ermöglichen, wurde ein möglicher Teil zugänglich gemacht. Der Ausblick, der nicht nur bei Hotelgästen sehr beliebt ist, fasst immer nur eine gewisse Anzahl von Besuchern die sich gleichzeitig auf der Terrasse aufhalten können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Martina M., Senior Customer Manager