- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Park Inn besticht durch seine zentrale Lage, was auch der Hauptgrund für die Wahl des Hotels war. Wenn das Wetter gut ist, ist die Sicht bestimmt auch fantastisch. Wir hatten extra ein Zimmer mit "Mehr Aussicht" genommen in Richtung Fernsehturm, das Wetter spielte leider gar nicht mit. Foto`s sind leider durch die Glas-Aussenfassade, die entsprechend schmutzig ist, kaum möglich. Die Zimmer sind schon sehr klein und das offene ins Zimmer integrierte Bad ist gewöhnungsbedürftig. Wir waren nur für eine Nacht hier, wodurch die Größe jetzt nicht so dramatisch für uns war. Für einen längeren Aufenthalt wird es sicher schwierig. Ansonsten Zimmer und Flure sauber. Fahrstühle super schnell, wir waren im 23 Stock untergebracht und brauchten nur Sekunden bis dahin. Die Empfangshalle und die Rezeption erschienen uns jetzt für ein 4 Sterne-Haus wenig ansprechend. Wir waren direkt zu Weihnachtszeit dort und es fehlte eine ansprechende Dekoration. Das Personal war professionell aber nicht überschwenglich Gastorientiert. Das Frühstück war von Auswahl und Geschmack super, jedoch sollte man bei einem Hotel dieser Größe daran denken, dass zu den Hauptfrühstückzeiten es ziemlich laut im Frühstücksraum ist und mehr an Kantine als an Hotel erinnert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut