- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lage: Das Hotel fällt mit seinen 150 m aus allen Winkeln der Stadt auf. Die Aussicht vom Hotel ist beeindruckend. Die Lage des Hotels ist optimal. Der Alexaderplatz und die U-Bahn Station sind direkt vor der Tür. Zimmer: Die Zimmer sind sehr klein. Das Bad ist im Zimmer und nur durch eine Glaswand und einen Vorhang abgetrennt. In das Klo kann man durch eine Milchglasscheibe reinschauen. Fitnessraum: Wenn man zwei Läufbänder, ein kaputtes Fahrrad und einen Crosstrainer in einen Raum stellt, welches so groß ist wie ein durchschnittliches Schlafzimmer, kann ich das nicht als Fitnesssraum bezeichnen. Der Zustand des Hotels ist gut. Da die Zimmer zu klein sind, ich das Badezimmer in so einer Form nicht geeignet finde und der Fitnessraum für eine solche Hotelgröße viel zu klein ist, kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathleen |
Sehr geehrte Kathleen, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz. Wir bedauern, dass unser Badarrangement in den Gästezimmern nicht Anklang bei Ihnen findet und wir entschuldigen uns bei Ihnen für das defekte Trainingsgerät im Fitnessraum - welches umgehend repariert wurde. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt hier in Berlin und würden uns freuen, wenn Sie Ihre Meinung doch noch einmal überdenken und uns wieder besuchen. Management