Das Hotel liegt super zentral. Das war das einzige was mir an meinem Aufenthalt in dem Hotel gefiel. Ich buchte ein Einzelzimmer. Da muss ich sagen, der Preis war völlig in Ordnung. Aber meine Erfahrungen widerspricht sich leider mit einem 4* Hotel. Was mir absolut nicht gefiel war der Bereich der Dusche. Die Glastür konnte man entweder nur für die Toilette oder nur für die Dusche nutzen. Die Dusche war zudem undicht, d.h. das Wasser lief in meinen Flur-/Schlafbereich über. Ein Fernseher war an der Wand montiert. Normal kenn ich das so, dass man diesen raus ziehen kann und je nach Bedarf einstellen kann. Aber das war nicht der Fall. Ich konnte kein Fernseher schauen, während ich im Bett lag. Die Fotos die man im Internet findet sind beeindruckend, aber im Zimmer fand ich eine Enttäuschung. Ich hatte außerdem ein Zimmer auf der 30.Etage, daran muss man sich evtl. gewöhnen, aber einen tollen Ausblick hatte ich. Für eine Städtereise ist das Hotel gut geeignet, aber nochmal würde ich es nicht buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife