Baan (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Hotelbewertung Park Inn Berlin

Hotel super zentral im Zentrum gelegen nur eine Minute von S und U-Bahn entfernt. Check-In ohne große Wartezeit, man kann vor dem Check-In den Koffer für 2 € im Hotel belassen( fanden wir super ist günstiger als am Bahnhof im Schließfach) Auch der Check-Out hat wunderbar funktioniert, wenn man sogar Kreditkarte hinterlegt braucht man gar nicht mehr zur Rezeption sondern kann seine Schlüsselkarte in eine vorgesehene Box werfen. Wollten das Hotel erst gar nicht buchen da so viele Rezensionen eine schlechte Meinung vom Check-In oder Check-out hatten, das hat sich aber bei uns überhaupt nicht bewahrheitet. Wir hatten ein Zimmer mit Mehrblick in der 31 Etage, aber was sich auf jeden Fall gelohnt hat. Zimmer sehr sauber und jeden Tag gibt es neue Handtücher, ohne dass man es überhaupt fordert. Im Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank. Im Zimmer gibt es kein abgeschlossenes Badezimmer, Toilette und Dusche sind durch Milchglas Wände vom Zimmer abgetrennt. Wir haben ohne Frühstück gebucht da es rund um den Fernsehturm nette Frühstückslokale gibt, im Hotel selber waren wir auch frühstücken das kann man vor Ort an der Rezeption dazubuchen für 13 €( super reichhaltig dort bleiben keine Wünsche offen). Wir kommen auf jeden Fall wieder ;)

• Restaurant & Bars

• Service