- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt ideal am Alex. Aber die Zimmer sind richtig klein und es gibt kein Bad. Dusche und Toilette sind nur durch Vorhang oder Glastür getrennt. Als Paar kein Problem, aber nochmal würde ich es nicht buchen. Rezeption ein wenig überfordert mit dem Kauf von Getränken. Check in / out lief perfekt mit netten Personal. Fazit. Gibt fürs Geld günstigere und sicherlich bessere Hotels. Ich würde es niemanden empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hendrik |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Park Inn Hotel und für Ihre Mühe eine Bewertung abzugeben. Auf Grund baulicher Gegebenheiten haben unsere Zimmer unterschiedliche Größen. Gern reservieren wir für Sie, je nach Verfügbarkeit, ein größeres Zimmer für Ihren nächsten Aufenthalt. Das Design unserer Bäder wird von vielen Gästen als sehr gelungen empfunden, und wir bedauern sehr, dass es nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martina M., Senior Customer Manager