Rolf (51-55)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ideale Lage, Zimmer gut, Abstriche beim Frühstück

Ideale Lage am Alex - zu Fuß oder mit allen denkbaren Verkehrsmitteln sitzt man "wie die Spinne im Netz". Das Zimmer war nich groß aber hatte sehr gute Raum-Ökonomie, das Frühstück war leider nur noch mittelmäßig.

• Gut
  • Nicht groß aber sehr ökonomisch eingerichtet, man fühlt sich nicht beengt - und ich hatte im 15. OG natürlich eine schöne Aussicht.

• Das Restaurant mag okay sein, das Frühstück hat stark nachgelassen. Ich bin sicher in dem Punkt extrem anspruchsvoll - aber mäßige Brötchen, Wiener Würstchen als einziges warmes Angebot außer Bratkartoffeln, mäßigem Rührei und gegrillter Tomate sind mir zu wenig. Käseangebot war okay, süßes ging gerade so, insgesamt alles etwas lustlos - aber die Butterportioniermaschine ist unverändert eine gute Idee.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist nicht zu toppen - egal wohin man will.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rolf

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Park Inn Hotel und für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Bewertungen hier und auf anderen Portalen zeigen, dass unser Haus durchgehend sehr gute Bewertungen in Bezug auf das Frühstück erhält.. Wir bedauern es sehr, dass es nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,Martina M., Senior Customer Manager