- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir empfehlen das Hotel weiter, wegen der tollen Lage und den Verkehrsanbindungen. Vom Hotel selber, sprich Zimmer waren wir enttäuscht. Sicherlich spielt es bei einer Städtereise nicht so eine grosse Bedeutung, aber ein mehr oder weniger Staubfreies Zimmer, kann man aber schon für den Preis erwarten. Wir hatten ein Zimmer auf der 35 Etage (Aufpreis pro Nacht 10 Euro wegen MEHRblick) in Rtg Alexanderplatz-Fernsehturm. Tolle Aussicht. Kritik : ich kenne die Körpergrösse der Raumpflegerin nicht, da im obersten Fach des Schrankes jede Menge Staub gelegen hat. Desweiteren musste man schon Kraft anwenden, um überhaupt den Wasserhahn zu öffnen (Becken und Dusche). Dann funktionierte der Abzug nicht so richtig (Wasserdampf vom Duschen und andere Gerüche vom stillen Örtchen) Im Restaurant (Frühstück) wurde nach meiner Meinung auch nicht frisch gedeckt, sondern einfach der Kaffeepot auf den Fleck des Vorbesuchers gesetzt. Im Parkhaus neben PARK INN kann man für 20 Euro/24 Stunden (Reduktion vom Hotel 3 Euro/24 Stunden) parken. Sehr kleines Parkhaus, also eher Glücksache einen Parkplatz zu erwischen. Berlin selber ist sehenswert und es gibt noch genügend andere Hotels mit fast gleichen Verkehrsanbindungen. Schönen Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht