Sehr zentrales Hotel direkt am Alexanderplatz gelegen und somit gut mit den öffentlichen Nahverkehrsmitteln zu erreichen. Rund um das Hotel gibt es genug Freiezitmöglichkeiten sowie Gastronomieoptionen. Das Hotel an sich wirkt eher renoviert,auch wenn es aufgrund des eigentlichen Gebäudes schwer umzusetzen ist (sehr niedrige Decken und enge Gänge -> altes Ostblockhochhaus). Was jedoch sehr gewöhungsbedürftig ist, sind die Badezimmer in den Zimmern, die nur durch eine Glasplatte abgetrennt sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Unser Ziel ist es, 100 % zufriedene Gäste zu haben. Daran arbeiten wir ganz konkret und führen kontinuierliche Mitarbeiter-Schulungen durch. Wir optimieren täglich die Arbeitsabläufe und stellen zusätzliche Qualitätskontrollen sicher. Natürlich können wir die baulichen Gegebenheiten nur akzeptieren und das beste draus machen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser design Badezimmerkonzept persönlich nicht gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder für das Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz entscheiden. Mit freundlichen Grüßen F. Zühlke / Customer Service