- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird als super modernes Hotel angeboten und es ist max. ein 3 Sterne Hotel. Zimmer klein und abgewohnt. Es liegt immerhin zentral. Für die angepriesene bar im 35 Stock, darf man pro Mann noch 4€ extra hinlegen.
Das erste Zimmer war klein und die Möbel abgewohnt. Wir hatten keine Kaffeemaschine, der Make-Up Spiegel wat weg und sauber war es auch nicht, Haare auf den Stühlen, Kalk an den Amaturen und der Spiegel und Fernseher voller Fingerabdrücke. Der Mülleimerdeckel das dreckig. Der Kühlschrank aus den 90ern und kaputt. Auch nach der Bitte es nochmal zu reinigen war es nun ja... Am nächsten Tag konnten wir das Zimmer wechseln. „Upgrade“ auf ein MehrblickZimmer mit Kaffemaschine und sauberer, auch klein und abgewohnt. Der Mülleimer war aus billigen Plastik. Die Duschtür ging nicht richtig zu und das Wasser lief raus. Der Ausblick war super. Die Betten sind nun ja eher Hostel bequem und man hat nur ein Minikissen.
Das teure Frühstück ist nicht für ein 4 Sterne Haus angemessen. Es gab zwar frisches Spiegelei, aber das Rührei war aus der Packung und nur aufgekocht, der Speck war ekelig und weich, er kam im großen Plastikbeutel schockgefroren. Es gab eine Pancakemaschine, die kleine Pfannkuchen ausgespuckt hat. Manchmal mit Wartezeit von 10 min. Es gibt Wurst und Käse aus der Packung, billige Marmeladen, und Butter aus der Maschine. Die Brot- und Brötchenauswahl war ok. Keine Croissants etc. Es gab auch kein geschnittenes Gemüse. Der Obstsalat ist ok. Säfte kommen aus der Maschine und nicht aus Karaffen. Es gibt nicht mal richtige Nutella nur billiges Nougatnusszeug. Immerhin gibt es auf Nachfrage laktosefreie Milch.
Die Rezeptionnisten waren sehr nett und hilfsbereit. Die Angestellten beim Frühstück waren langsam und konnten einen manchmal nicht verstehen.
Lage ist super. Direkt am Alexanderplatz. Die Aussicht ist auch super.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hotel liegt zentral und man kann schnell alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Es gibt einen ganz gut ausgestatteten Fitnesstrainer. Wir haben die Massage und Sauna ausprobiert und es ist leider seinen Preis nicht wert. Die Massage war furchtbar. Die Dame hat etwas an mit rummassiert. Durch ihre mangelnden Sprachkenntnisse in deutsch und englisch, könnte ich es aber auch nicht richtig erklären. Es gibt für Frauen und Männer je eine mini Sauna. Lieber das Geld in andere schöne Dinge investieren.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yasmin |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Martina M., Senior Customer Manager