Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2024Klotz zur Massenabfertigung ohne Gastfreundschaft.

Das Hotel ist ein anonymer Klotz zur Massenabfertigung von Gästen. Wobei die Betonung auf "Gäste" schon insofern völlig falsch ist, als man sich nicht ansatzweise wie ein Gast wahrgenommen fühlt. Eine grauenvolle Erfahrung, die ich niemals wieder benötige.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ein winziges Zimmer, das einen als erstes mit einem fleckigen Bettlaken empfangen hat. Die Bad- und gleichzeitig Duschtür schloss nicht richtig, sodass Duschen eine Überschwemmung nach sich zog. Entgegen der Zimmerbeschreibung kein Safe. Fenster schmutzig. Einrichtung sehr dürftig.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hatte Frühstück im Hotel. Das war insgesamt in Ordnung, bot aber - für die Hotelkategorie - nur den absoluten Standard und nichts darüber hinaus. Alles quasi "08/15". Service beim Frühstück nicht vorhanden, alles Selbstbedienung inkl. Heißgetränke.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das Hotel erdreistet sich tatsächlich, für die vorübergehende Kofferaufbewahrung pro Gepäckstück 2,00 EUR zu verlangen. Das habe ich noch nirgendwo sonst erlebt. Klar kann das Hotel das verlangen, denn es ist nicht vorgeschrieben, dass der Service kostenlos sein muss, es spricht aber Bände dahingehend, was für eine Serviceeinstellung man in diesem Klotz dem Gast gegenüber hat. Dazu passt auch, dass Gäste nicht mal einen ermäßigten Eintritt auf die Dachterasse erhalten. Armselig.

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Bitte erlauben Sie uns, auf einige Ihrer genannten Punkte einzugehen. Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer und die Badaufteilung nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl eines Zimmers, das Ihren Bedürfnissen besser entspricht. Wir bedauern auch, dass Sie den Eindruck hatten, als würden wir Massenabfertigung betreiben. Wir legen großen Wert auf Gastfreundschaft und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Po