- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 20 Euro pro Tag !!!!! für das Parken bezahlt !!! Eine Frechheit !! Allgemein waren die Preise im Hotel selber sehr "überteuert" !! Schade !! .... eig. ein bittere Beigeschmack. Sauberkeit ist top und das Personal überaus freundlich. Das Frühstück könnte für ein 4 Sterne Hotel auch ein wenig besser und vielfältiger sein.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Auf die Preisstruktur des Parkhauses haben wir leider keinen Einfluss. Als Hotelgast erhalten Sie einen Rabatt von 4,00 € , den Sie, wie ich lese auch erhalten haben. Die Auswahl von verschiedenen Brot – und Brötchensorten, unterschiedlichen Wurst, - Käse und Marmeladensorten, diversen warmen Speisen, frisches Obst sowie verschiedene Müslisorten bietet ein vielfältiges und ausgewogenes Angebot und hält für jeden Geschmack etwas bereit . Auf Ihre Vorschläge bezüglich der Optimierung unseres Frühstücksbuffets sind wir sehr neugierig. Auf ein Wiedersehen am Alex Herzliche Grüße, Martina M., Customer Senior Manager