Seppel (36-40)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider ein riesiges Hotel,aber eine sehr gute Lage

Sehr großes Hotel, gut gelegen, aber mit einigen Schwächen... Aufmerksames Personal und schnelle Problembeseitigung

• Das Zimmer war angenehm groß und es gab ein sehr bequemes Bett. Das WC ist in einer kleinen "Abstellkammer" direkt neben der EIngangstür gewesen. Das Waschbecken ist offen im Raum gewesen und die große Dusche hat eine große gläserne Duschkabine. Diese konnte seperat samt Waschbecken mit einem Vorhang von Schlafbereich abgetrennt werden. Ich finde so etwas extrem gewöhnungsbedürftig und ist absolut nicht mein Fall. Problem war, dass die Klima dauernd ließ, das Zimmer aufheizte und es keine Möglichkeit gab, die Wärme zu reduzieren. Der Waschbeckenstöpsel war runtergedrückt (Wasser sammelte sich) und konnte eigenständig nicht angehoben werden. An der Rezeption wurde dies aufgenommen und war innerhalb von 5min durch das Haustechnikerpersonal behoben. Top!

• Probleme wurden freundlich aufgenommen und direkt bearbeitet. Die Rezi war mit 4 Leuten zwar gut besetzt, aber bei so vielen Zimmern war eine längere Wartezeite beim Check-In nicht so toll (ca 25min.). Dies kannte ich bisher nur aus Las Vegas.

• Das Hotel liegt sehr gut und in der direkten Umgebung ist alles zu finden was man braucht.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen