- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Paar eine Nacht verbracht und uns Frühstück aufs Zimmer bestellt. Als kleinen "Luxus" zum Jahrestag. Am Ende stellte sich dies wirklich als preislicher Luxus heraus. Für insgesamt 54€ bekamen wir qualitativ durchschnittliches geboten. Die Wurst Variationen waren "Formwurst" aus der Discountergrosspackung, der Saft zuckersüß aus der Tüte und der gebratene Speck zum Rührei schien mir mehr getrocknet als gebraten. Wie schafft man es, Speck gummiartig wie Hundeleckerlies auf den Teller zur bringen!? Das Zimmer war modern und nett eingerichtet. An die Art des "Badezimmers" muss man sich gewöhnen. Es existiert nämlich nicht richtig und ist in das Zimmer integriert. Vom Bett aus kann man dem duschenden zusehen und geht man auf Toilette fühlt man sich, als säße man im Schrank. Abgesehen davon kann man vom Bett aus auch dabei zusehen. Die Milchglasscheibe bietet da beste Voraussetzung. Der Blick über die Stadt jedoch war wirklich schön. Personal war auch sehr freundlich, tröstet über den Frühstücksreinfall leider nicht hinweg. Ich würde nicht noch einmal dort übernachten, dieses Hotel bietet nur einen richtigen Luxus und das ist die Lage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut