R (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Masse statt Klasse

Schlecht

Zimmer mit Ausblick sind das einzige Lohnenswerte. Leider ist der Rest des Hotels so ausgelegt wie man es bei einem 1000 Zimmer City Hotel erwartet. Masse statt Klasse.

• (Zimmer mit Ausblick) : Ausblick toll, Dusche undicht, Toilettentür aus Glas schleift über den Boden, Betten sehr hart, nur ein Daunenkopfkissen. Das Zimmer ist sonst modern und gut, aber wir haben nicht gut geschlafen.

• Schlecht
  • Bar war soweit gut. Getränke waren schmackhaft. Die Preisgestaltung ist sehr Fragwürdig, da die Spirituosen alle gleich viel kosten obwohl teils gravierende Qualitätsunterschiede. Frühstück war leider eine Massenabfertigung im Stil der 90er. Frühstücksbereich altbacken, Speisen waren nicht besonders gut da sehr viel aus der "Dose" zu sein scheint und viel zu wenig Angebot. Personal kaum vorhanden, ergo auch kein Service.

• - Rezeption mit Dienst nach Vorschrift - Barpersonal war freundlich und zuvorkommend - Frühstückspersonal nahezu nicht sichtbar, da sie damit beschäftigt waren leere Tische neu her zu richten. (zu viele Gäste. für zu wenig Personal)

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:R

Lieber Ronny, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, uns Deine Meinung zu Deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sophie