- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In meinem Zimmer stand ein Bett, ein Stuhl, ein Schreibtisch mit Flachbildfernseher. Die Minibar war im unteren Teil des Schrankes installiert, sodaß vom Schrank nur der obere Teil benutzbar war. Als ich meinen Koffer abgestellt hatte, konnte man den Fußboden nicht mehr sehen und ich frage mich, wie das Zimmermädchen am nächsten Morgen dort noch einen Staubsauger hinein gebracht hat. Das Badezimmer war aufgeteilt in Toilette, Dusche und Waschbeckenbereich, allerdings alles auch gerade nur so groß, daß es für eine korpulente Person unbrauchbar wäre. Kurzum: Ein Hotel, das so etwas seinen Gästen als Zimmer anbietet, nur um noch den letzten halben Quadratmeter zu vermarkten, kann ich generell nicht empfehlen. Natürlich sind die Lage direkt am Alex und der Blick aus dem 23. Stock fantastisch. Das Frühstück ist normal umfangreich. An der Reception gibt es tagsüber immer eine Schlange, weil Heerscharen von Touris ständig ein- und auschecken. Also: Wer hier einmal übernachten mag/muß, vor dem Einchecken das Zimmer anschauen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut