Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr Schein als Sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten 2 Übernachtungen in einem DZ in diesem Hotel. Der Bereich der Lobby/ Reception wirkt sehr unpersönlich und kühl. Immer reges Treiben, sicherlich der Bettenanzahl geschuldet. Diese wurde sicherlich maximiert. Dünne Rigipswände un ein durch Glas abgetrenntes Bad. (Null Dämmung zum Zimmer) Morgens um 06:00 wurden wir durch das TV unseres Zimmernachbarn geweckt. Es stand an der Kopfseite unseres Bettes. Der Service hielt es nicht für erforderlich um eine Verringerung der Lautstärke zu bitten, da das zu Überprüfung beauftragte Wachpersonal die Lautstärke nicht als störend empfand. Er stand natürlich mehrere Meter entfernt vor einer sehr massiven Eingangstür!! Kopfkissen und Oberbetten von einfacher Qualität und haben ihre besten Tage schon länger hinter sich. Das Frühstück lag ebenfalls unter den Erwartungen,... keine frisch gepressten Säfte, wenig hochwertige Brotbeläge, Brote und Brötchen. und extrem Geschmacklose Coktailtomaten. Insgesamt läßt sich sagen, dass das Hotel seinen Preis nicht wert war. Und dies, obwohl unsere Zimmer bereits wegen Überbuchung upgegradet wurde. Dies zum Glück kostenlos.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife