Beate (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Mitten im Zentrum, ideal für einen Städtetrip

Riesiges Hotel, sehr zentral gelegenes Hotel mit 34 Etagen, für kurze Städtetrips gut geeignet! Direkte Bus und Bahnanbindung.

• Wir hatten 9 DZ gemietet wovon die bis zur 23. Etage ok waren. Die Oberen eher was verwöhnt wirkten! In Aufzugnähe die sind was laut aber ansonsten alles ok! Wir waren 23. Etage und hatten super Betten! Für nicht Päarchen sind die Glas/Milchglastüren an der Dusche und die nicht fest schließende Toilettentür nicht geeignet.

• Die Bar schließt in der Weltstadt um 1 Uhr obwohl noch voll besetzt!

• Gut
  • An der Rezeption super, im Restaurant auch sehr zuvorkommend und bemüht den morgendlichen Ansturm zu meistern. Leider hat das Reiningungspersonal eine vergessene Bluse nicht zu den Fundsachen gebracht! Nach 24 Std war diese Bluse nicht zu finden die ich im Schrank hab hängen lassen! Schade!

• Direkt am Alexanderplatz und mit mitten Inn Geschehen. Bus Bahn Zug in 3 Gehminuten zu erreichen! Alle Geschäfte die man benötigt fussläufig, Restaurants und Sehenwürdigkeiten vor der Tür (Fernsehturm, Neptunbrunnen, Rotes Rathaus, Berlin Dungeen, Menschenmuseum, eine Mall etc.

Alles möglich ! Angebote im Hotel erhältlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Beate

Lieber Gast, vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Martina M., Senior Customer Manager