- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
sehr kleine Zimmer, sehr hellhörig. Es gibt nur 1 Schwenktür für Bad und WC Nische. Die Abtrennung Bad und WC nur durch eine dünnwandige Milchglasscheibe. Der Frühstücksbereich machte den Eindruck einer großen Bahnhofshalle. Die Tischsuche war eher ein Kampf. Das Buffet war übersichtlich auch da war es ein unangenehmes Gerangel um überhaupt heran zu kommen. Check in sehr unpersönlich. Für mich auf keinen Fall empfehelenswert auch nicht durch den grandiosen Ausblick über Berlin-
- ZimmergrößeSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten. Es ist schade, dass wir Ihre Erwartungen so überhaupt nicht erfüllen konnten und wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Besuch die Chance geben, Sie von einem besseren Service überzeugen zu können. Auf Grund unserer Größe haben wir hier die Möglichkeit Ihnen sowohl verschiedene Zimmerkategorien, als auch unterschiedliche Frühstückskonzepte anbieten zu können. Also hoffentlich bis zu einem nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Katrin L., Guest Relations Team