Lucinda (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht länger als eine Nacht

Sehr schlecht

Ausblick und Frühstücksbuffet super - der Rest allerdings nicht. Für 4 Sterne in Deutschland ist es eine absolute Frechheit was hier geboten wird. Das Zimmer ist abgewohnt, war bei der Ankunft schmutzig, wurde auch nach dem Anruf an der Rezeption nur in den Ecken geputzt die wir bemängelt hatten. Beim Check out wurde natürlich nicht gefragt ob alles okay war - wahrscheinlich weil die Dame ganz genau wusste, dass es definitiv nicht okay war.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr abgewohnt, kaputte Vorgänge, die Badtüre konnte nicht geschlossen werden, wir haben ein staubiges Zimmer bekommen, in dem der Badboden nicht geputzt wurde, als wir ankamen waren Flusen und Haare auf dem Bett zu finden. Nach direkter Reklamation wurden genau die Ecken gereinigt, die wir bemängelt hatten.

• Gut
  • Reichliches Frühstücksbuffet mit der Pancakemaschine als Highlight!!! Frisches Obst, Wurst, Rührei, gebratenem Speck, Würstchen, Bohnen, Spiegelei auf Wunsch, Brötchen, Brot, diverse Aufstriche wie Nutella, Honig, Goldsaft, Butter und Zuckerstreusel, Müsli, Cornflakes etc. Wirklich super! Nur der Service hätte beim abräumen vom leeren Tisch gern etwas schneller sein dürfen.

• Schlecht
  • Rezeptionspersonal beim Check in freundlich, aber nicht überrascht, als wir bzgl. des schmutzigen Zimmers reklamiert haben. Beim Check out wurden die Zimmerkarten abgenommen, Geld kassiert und Rechnung ausgedruckt. Gefragt ob alles okay war wurde nicht - vermutlich weil die Dame an der Rezeption ganz genau wusste, dass es nicht mal im Ansatz okay war.

• Direkt am Alexanderplatz - absolut perfekte Lage und wenn man das richtige Zimmer bucht hat man auch noch einen tollen Ausblick!

• Schlecht

Sauna und Fitnessraum meines Wissens nach vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Lucinda

Liebe Lucinda, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, eine Rezension zu schreiben. Alle deine Kommentare sind unerlässlich, um unsere Mitarbeiter über guten und schlechten Service aufzuklären. Wir sorgen dafür, dass unser Team sich über dein Feedback bewusst ist und hoffen, Dich wieder begrüßen zu dürfen um Dich doch noch zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Sophie