Durchgangshotel in guter Lage mehr nicht. Frühstücksangebot war sehr gut. Personal aufmerksam. Gute Lage in Bahnhofsnähe, mehr aber nicht.
Mickey Mouse Zimmer mit Mini französischem Doppelbett. Für zwei normal gewachsene Personen viel zu klein. Kleiner Toilettenraum, schlechte Belüftung im Zimmer, überfüllter Frühstücksraum gegen 08:30 h. Wegen des kleinen Bettes und einer einzigen Matratze darauf sehr schlechter Schlaf in den drei Nächten. Preis-Leistung stimmt daher nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer und das Bett nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir die Möglichkeit anbieten, die Matratze zu wechseln, sollte diese für Sie zu hart oder weich sein. Zudem bedauern wir, dass die Belüftung und der Frühstücksraum nicht Ihren Ansprüchen genügten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Po