- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren leider etwas enttäuscht. Für den Preis hätten wir ein größeres Zimemr erwartet und ein richtiges Badezimmer. Wir (zwei Männer) hab das Zimmer geteilt und da ist das Badezimemr schon eine Zumutung. Keine Privatsphäre!!! Die Dusche war nett aber man komplett hinein gucken und die Tür des Klos ist nicht wirklich verschließbar. So leider nicht weiter zu empfehlen. Der Blick über die Stadt war jedoch toll, die Mitarbeiter sehr nett und auf Probleme wurde sofort reagiert. Leider hatt man im 23. Stock kaum Handyampfang. Insgesamt ganz nett aber für das Gebotene etwas teuer und ein richtiges Bad wäre wünschenswert. Die Lage ist aber natürlich 1A.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. An der Badezimmersituation können wir leider nichts ändern. Das offene Design unserer Bäder wird von vielen Gästen als sehr gelungen empfunden und wir bedauern es sehr, dass es nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unsere Juniorsuiten, die Sie gern gegen einen Aufpreis buchen können, bieten Ihnen die gewünschte Badsituation. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Martina M., Senior Sales Manager