- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Januar bereits eine Nacht im Park Inn und nun im Juli wieder, immer zu sehr günstigen Konditionen. Ich wollte unbedingt mal in diesem riesen Teil am Alex übernachten, ich bin oft in Berlin und einmal übernachten mit Blick auf den Fernsehturm, wollte ich mal erleben. Aber das Park Inn ist schon ein ziemlicher Touristenbunker: Die Lobby gleicht einem Bahnhof, inkl. Souvenir-Stand. Bei meinem 1. Aufenthalt wurde mir trotz günstiger Rate ein Zimmer mit Blick auf den Turm gegeben, "weil ich zum 1. Mal da war." Sehr freundlich! Jetzt, im Juli hätten wir für den Ausblick 15 Euro zahlen müssen, das haben wir dann dankend abgelehnt. Wir haben morgens vor dem Einchecken und am nächsten Tag nach dem Auschecken unsere Koffer abstellen können in einem riesen Raum, wo die Leute Schlangestanden. Also in dem Hotel ist wirklich immer Betrieb, zu jeder Tages- und Nachtszeit. Aber im Zimmer selber bekommt man davon ja nichts mit, nur wenn man zur Rezeption will, muss man schon Anstehen mit einberechnen, auch beim Ein- und Auschecken. Das Zimmer war ok, Bad war nur durch Glasscheibe vom Schlafbereich getrennt, Klo einzeln: In Ordnung, aber wenn man nicht gerade als Liebespaar verreist, sondern wie wir als Geschwister, jetzt auch nicht die Krönung. Sauber war's, aber auf dem Boden lag eine Bastelschere (?) und die Klopapierrolle war nicht frisch, nur noch die Hälfte des Papiers war drauf. So richtig frisch gemacht wurde das Zimmer also nicht. Für eine Nacht oder 2, also für einen Kurztrip nach Berlin ist das Hotel schon ok, die Aussicht ist toll und die Lage unbezahlbar. Dass man 3 Euro bezahlen muss (auch als Gast), um auf die Aussichtsplattform in der obersten Etage zu fahren, passt zum Image und zur Anmutung dieses "Bunkers".
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut