Das Hotel ist für einen kurzen oder auch langfristigen Aufenthalt bestens geeignet. Das Personal ist sehr nett und das Hotel ist auch sehr sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet und der Ausblick über Berlin aus der 30 Etage traumhaft. Der Parkplatz im Parkhaus finde ich mit 24€ pro Tag etwas teuer. Aber es ist Berlin…
Wir hatten das Panorama Zimmer und es war echt gut und die Aussicht war echt Mega. Auch das innenliegende Bad war echt gut. Was nicht so gut war, waren die 2 kleinen Kissen. Aber man hat sich damit arrangiert und trotzdem gut geschlafen.
Wir hatten nur Frühstück, und es gab alles was das Herz begehrte.
Das Personal war echt nett. Wir haben sogar ein Zimmer Upgrade um sonst bekommen, weil alles andere ausgebucht war.
Es ist zentral und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Es gibt auch viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich nicht viel sagen, habe ich nicht benutzt. Aber habe was von Fitness und Wellness gelesen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der zentralen Lage und den Einkaufsmöglichkeiten zufrieden waren. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen Ihr Zimmer und die Aussicht gefallen haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser Personal und freuen uns, dass Sie ein kostenloses Zimmer-Upgrade erhalten haben. Ihre freundlichen Worte bezüglich des Frühstückes und die Sauberkeit des Hotels ist sehr ermutigend für uns. Wir freuen uns, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen vom Alexanderplatz Lily