- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen!Es liegt für mich zentral zum Brandenburger Tor ( es ist vom Hotel ein schöner Spaziergang dort hin, da man an Geschäften, Restaurants, an der Spree,an Douglas, Madame T. u.s.w. vorbei kommt, aber die Atmosphäre ist auch toll). Die Bus und Bahnstation ist direkt vor der Tür( 6,70Euro kostet ein Busticket für den ganzen Tag und ihr könnt überall Aus- und wieder Einsteigen,lasst das Auto stehen,wenn ihr mit dem Bus fahrt seht ihr sehr viel von Berlin). Ein Parkplatz hat das Hotel nicht, aber genau daneben ist ein Parkhaus wo viel Platz ist ( ein sauberes, helles Parkhaus), 24 Euro werden pro Tag berechnet ( bei Vorzeigen der Hotelkarte bekommt man vom Hotel 4Euro pro Tag Rabatt, wendet euch an den Parkauspförtner, der ist ganz unten im Parhaus zu finden.Der berechnet dann nur 20Euro pro Tag und Rechnet es dann selber mit dem Hotel ab.Wenn ihr z.B. Dienstag Mittag Anreist und Freitag wieder Abreist bezahlt ihr 60Euro für das Parken da in einem 24 Std. Rhytmus bezahlt wird und nicht pro Tag abgerchnet wird.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Park Inn Hotel am Alexanderplatz. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Auf ein Wiedersehen im Park Inn Hotel . Herzliche Grüße, Martina M., Senior Customer Manager