Sebastian (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöner Ausblick über die Stadt.

Gut

Das Hotel hat alles was man braucht wen man für ein paar Tage in Berlin ist.

• Das Zimmer war klein und nicht besonders geschmackvoll eingerichtet, das Badezimmer war nur mit Glasscheibe vom Rest des Raumes getrennt (muss man mögen) insgesamt aber in Ordnung für eine Nacht.

• Das Frühstücks Buffet hatte alles was man braucht, war aber total überlaufen und hatte daher den Charme einer Universitäts Mensa.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zentral in Berlin, super Ausblick aus den höher gelegenen Zimmern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass unsere zentrale Lage und der Ausblick aus den höher gelegenen Zimmern Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind uns bewusst, dass die Zimmergröße und die Gestaltung mit der Glasscheibe nicht jedermanns Geschmack treffen, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihre Anmerkungen zum Frühstücksbuffet und der Atmosphäre nehmen wir ernst. Wir werden daran arbeiten, die Situation zu verbessern, um unseren Gästen eine angenehmere Frühstückserfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lily