Sehr City-nahes Hotel am Alexanderplatz. Beschreibung siehe die einzelnen Kategorien mit Zusatzinformationen.....
Wir haben ein Upgrade auf unser Zimmer bekommen.Für unseren kurzen Aufenthalt reichte es volkommen. Schlafraum nur durch einen kleinen Vorhang vom Bad getrennt. Tresorbenutzung kostenlos. Kein Kleiderschrank vorhanden.Badutensilien wie Duschgel,Shampoo,Seife, Parfüm etc. vorhanden. Aufzug nur mit Zimmerkarte nutzbar. Aber aufgepasst: Der Reinigungs- und Zimmerservice betritt das Zimmer in deiner Anwesenheit ohne vorher anzuklopfen!!! Also aufgepasst was ihr gerade macht. Das geht gar nicht!!!
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl ist bombastisch. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht mehrere Fremdsprachen. Es gibt einen Abend Checkout wenn man am nächsten Tag abreist.So muss man Abreisetag, wenn Stosszeiten sind, nicht lange an der Rezeption warten. Als bei uns Handtücher im Zimmer fehlten, haben wir es der Rezeption gemeldet.Erst nach der 3.Meldung bekamen wir dann unsere fehlenden Handtücher.
Das Hotel ist sehr City nah. Vom Flughafen Tegel fährt mit mit dem Bus TXL und der Berlin Welcome Card (günstiges Touristenticket) bis zur Haustür des Hotels. Der Bus fährt alle 7 Minuten.Günstiger und einfacher kann man es nicht haben. Vom Alex U-Bahnen in unmittelbarer Nähe. Ebenso wie Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife