Frederik (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in supper Laage

Gut

Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Wir hatten ein Zimmer in der 33.ETAGE. Der Ausblick einfach Hammer. Wir waren 4 Nächte da und sehr zufrieden. Leider gab es keine Ablage für Gepäck außer eine kleiderstange und ein kleines Fach.

• Gut
  • Die Zimmer sind Ausgestatet mit einer Kaffeemaschine 2 Tasen, 1 Tisch 2 Stühle. Das Offene Badezimmer ist etwas ungewöhnlich da die Türe zu WC Bzw. Dusche nicht Luftdicht zu verschließen ist. Es gibt keine Einstellungsmöglichkeitn bei der Klimaanlage bzw. Heizung das es ein Autmomatisierte Klimaanlage ist die sich den Temperaturen anpasst. Das Bett ist sehr Bequem und man hat je 2 Kissen.

• Der Frühstücksraum ist Größer als Erwartet. Das Buffet ist groß mit Auseichende Vielfalt von Brot Brötchen über Obstsalat Pancakes bis Warme Eierspeisen und Würstchen. Zu Trinken gibt es Kaffee verschiedene Säfte und Tees sowie Soja Milch. Die Atmosphäre war für die Größe des Raumes ok.

• Freundliches Personal an Reception und im Frühstücksraum.

• Zum Hauptbahnhof sind es keine 10 Minuten mit der S Bahn. Die S Bahn ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Frederik

Sehr geehrter Frederik, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und den beeindruckenden Ausblick aus Ihrem Zimmer in der 33. Etage genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Ausstattung und dem Komfort, insbesondere des Bettes, zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass die begrenzten Ablagemöglichkeiten für Ihr Gepäck und das offene Badezimmerkonzept nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen hierzu sowie zum Klima- und Heizsystem nehmen wir gerne auf, um diese Aspekte zu prüfen und weiter zu optimieren. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Frühstück mit seiner Vielfalt und Atmosphäre gefallen hat und unser Team als freundlich wahrgenommen wurde. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Lily