Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr modern. Das Publikum ist sehr international. Wenn man das Hotel bucht, sollte man wissen, daß es über 1000 Zimmer hat und auch dementsprechend viele Gäste vor Ort sind. Wer etwas individuelles sucht und mit Massentourismus Probleme hat ist hier falsch.Sich darüber, im Nachhinein zu beschweren können wir nicht verstehen. Erstens kann man sich vor seiner Reise darüber informieren und es sollte wohl jedem klar sein , daß man ein so großes Hotel nicht mit wenigen anderen ästen teilt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis in zentraler und 1A Lage. Eine öffentliche Tiefgarage befindet sich direkt vorm Hotel. Tagesrate für Hotelgäste 20 Euro- teuer, aber in Berlin üblich und fast überall so. Ein Tip: wir haben um eine Nacht verlängert im Hotel und fragten nach dem Preis. Man sagte uns, daß die Tagesrate für die Verlängerungsnacht leider etwas höher sei.. Ok, meinten wir, wir überlegen es uns noch einmal. Die erste Nacht haben wir für 139 Euro Panoramazimmer inkl. Frühstück gebucht. Verlängerungsnacht sollte 159 Euro kosten. Als wir am Abend dann verlängern wollten, wurde uns die Verlängerungsnacht für 144 Euro Panoramaazimmer inkl. Frühstück angeboten - Seltsame Preispolitik Internetpreise sind maßlos überzogen 15 Min. = 5 Euro
Wir hatten ein Panoramazimmer mit schönem Ausblick. Die Größe war ausreichend und das Zimmer war modern und sauber. Ma sollte wissen, daß das Badezimmer in das Zimmer integriert ist,. Die Toilette ist aber in einem separaten Raum mit Milchglastür getrennt. Das Badewanne und Waschbereich nur durch eine Glasscheibe vom Schlafbereich getrennt ist, hat uns nicht gestört(man kann einen Sichtschutz zuziehen) uund es ist auch auf der Homepage zu erkennen. also warum beklagen sich manche Gäste darüber?
Das Frühstücksbuffet ist sehr groß, umfangreich und qualitativ sehr gut. Wer hier meckert und wem etwas fehlt, dem ist nicht zu helfen. Die Restaurants haben wir nicht genutzt.
Wir empfanden den Service als gut. Wartezeiten bei einer so großen Masse von Gästen sind verständlich und für uns kein Problem. Kleine Reklamatioen, über eine zu kalt regulierte Klimaanlage wurden anstandslos und umgehend behoben. Vielleicht kommt es auch immer aufdie Art und Weise an, wie man eine Beschwerde formuliert.
Hotel liegt sehr zentral, mitten auf dem Alexanderplatz in Ostberlin. Parkhaus, öffentliche Verkehrsmittel, Geschäfte und Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und faire Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und nehmen auch Ihre Tipps dankbar als konstruktive Kritik an. So arbeiten wir beispielsweise bereits an einer verbesserten Preisstruktur für das Internet. Nutzen Sie doch am besten für eine nächste Buchung einfach unsere eigene Internetseite, dann ist bereits 1 Stunde Internet pro Tag kostenlos inbegriffen. Viele Grüße aus Berlin Katrin L., Guest Relations Team