Sehr gutes Hotel für Kurzurlaub in Berlin, tolle Lage direkt am Alexanderplatz, ausgezeichnetes Frühstück. Von diesem zentralen Standort aus kann man mit dem ausgeprägten öffentlichen Verkehrsnetz jedes Ziel gut erreichen.
Ruhiges Zimmer, guter Ausblick auf den Alexanderplatz, gute Ausstattung.
Abends kühle Getränke an der einladenden langen Theke. Gutes Brauhaus mit gutbürgerlichem Essen in unmittelbarer Nähe.
Überwiegend sehr gute Beratung an der Rezeption, aber leider nicht durchgängig.
Direkt am Alexanderplatz, mitten in Berlin mit vorzüglicher Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Was will man mehr bei einer Städtereise: Berlin-Mitte!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Park Inn am 'Alex'anderplatz! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub in Berlin genossen haben und insbesondere die zentrale Lage sowie das ausgezeichnete Frühstück hervorheben. Ihre detaillierte Bewertung zeigt uns, dass Sie die Vorteile unseres Standorts und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das ruhige Zimmer mit Ausblick auf den Alexanderplatz und die Ausstattung gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihr Lob zur Beratung an der Rezeption und bedauern, dass diese nicht durchgängig Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden daran arbeiten, die Konsistenz unseres Service weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Lily