Gabi (26-30)
Alleinreisend • März 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Super gelegenes Stadthotel, leckeres Frühstück!

Das Hotel ist in einem Hochhaus untergebracht. Daher ist es etwas unpersönlich. Der Zustand der Lobby etc. ist gut. Sieht alles noch recht neu aus. Für Kurztripps ist das Hotel ideal. Für mehr als 4 Tage würde ich es nicht empfehlen, da das Einzelzimmer wirklich sehr klein war.

• Das Einzelzimmer war ordentlich aber recht klein und hatte nur eine Dusche keine Badewanne wie erwartet. Für ein bis drei Tage ist es ok, dann wäre es mir zu "eng" geworden. Der Schrank war so schmal, dass Auspacken nicht möglich war. Dafür gab es einen super Ausblick! Immer ein Zimmer weit oben verlangen! Leider war das Zimmer auch recht hellhörig und da neben mir englische Jugendliche wohnten ging schlafen nur mit Ohropax :-(

• Das Frühstück war hervorragend. Es gibt alles was das Herz begehrt. Unter anderem sogar zwei Sorten Lachs. Also: immer Zeit für ein ausführliches Frühstück einplanen. Es lohnt sich!!

• Der Service war sehr gut. Zimmer war ordentlich gereinigt. Es hat nichts gefehlt (Handtücher, Seife etc.). Auch beim Frühstück und an der Rezeption gabs keine Schwierigkeiten.

• Die Lage ist super! Mit der U/S-Bahn die nur ca. drei Minuten entfernt ist kommt man überall hin. Zur Museumsinsel kann man laufen. Ist daher echt zu empfehlen!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt