Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel. Aber Check-In ein Chaos

Gut

Es war ein super Aufenthalt im Park Inn am Alexanderplatz. Obwohl wir am Anfang sehr enttäuscht wurden. Wir kamen gegen 12.00 Uhr mittags an. Da wir vom Hotel keine Information bekamen, wann wir einchecken können, haben wir uns drauf verlassen das es egal ist. Als wir nun ankamen hieß es, Check In ab 15.00 Uhr erst. Also haben wir unser Gepäck abgegeben und uns die Zeit in der Stadt vertrieben. Als wir dann am Hotel wieder ankamen kam der große Schock. Vor uns an der Rezeption standen geschätzte Hundert Menschen und wollten auch einchecken. So was habe ich noch nie erlebt. Wir haben über eine Stunde gewartet. Ich finde, wenn man als Hotel weiß, dass so viele Anreisen kommen, sollte man den Check In früher machen oder anders regeln. Schließlich muss man auch am Abreisetag schon um 12.00 Uhr aus den Zimmern. Ansonsten waren die Zimmer top. Besonders die Sauberkeit möchte ich hier hervorheben. Das Frühstück ist auch sehr empfehlenswert. Es ist für jedermann was dabei. Zusammengefasst hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Jedoch die Sache mit dem Check In ist eine Sache, die in einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen sollte.

• Zimmer sind von der Ausstattung her super. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.

• Für jedermann etwas dabei!

• Lage & Umgebung
  • U Bahn sowie S Bahn liegen sozusagen direkt vor der Tür. Die Lage ist eigentlich unschlagbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Laura

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es ist richtig, dass unsere Gäste Ihr Zimmer bis 12.00 Uhr am Abreisetag nutzen können, wovon sehr viele Gebrauch machen. ab 15.00 Uhr ist dann der check in möglich. Bitte bedenken Sie, das in der Zwischenzeit die Zimmer gereinigt bzw. für die neuen Gäste bezugsfertig gemacht werden müssen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Martina M., Senior Customer Manager