Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ramona (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel in perfekter Lage für eine Städtereise

Top Hotel mit einer hervorragenden Lage in unmittelbarer Nähe des Fernsehturms. Alle Bahnhöfe sind lediglich einen Katzensprung entfernt.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit toller Aussicht auf den Fernsehturm, das Rote Rathaus und den Dom. Das Waschbecken und die gläserne Dusche mitten im Zimmer fanden wir gewöhnungsbedürftig.

• Das Frühstück war sehr üppig und lecker.

• Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit.

• Die Lage ist perfekt für eine Städtereise, die Umgebung leider nicht ganz so.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, den Ausblick aus Ihrem Zimmer sowie unseren hilfsbereiten Service und das üppige Frühstück genossen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Badezimmergestaltung mit Waschbecken und gläserner Dusche im Zimmer ernst. Wir verstehen, dass dies für einige Gäste gewöhnungsbedürftig sein kann, und Ihr Feedback hilft uns, den Komfort unserer Zimmer weiterhin zu prüfen und zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Daniel