Tobias (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
super Lage und schöner Comfort

Gut

Sehr schönes Hotel mit super Aussicht und bester Lage in Berlin. Es ist alles was man braucht in direkter Nähe. Stets freundliches Personal macht das Hotel zu etwas besonderem.

• Leider ein etwas zu kleines Zimmer für zwei Personen und das Bad und die Extra Toilette sind aus Glas, sodass man leider nicht richtig seine Privatsphäre haben kann.

• Sehr schönes Buffet mit reichlich Auswahl. Es wurde zeitnah alles nachgefüllt.

• Sehr freundliches Personal, leider gibt es sehr lange Wartezeiten beim Check-In/Check-Out

• Super Lage, mit öffentlichen Verkehrsanbindungen kommt man schnell überall hin. In unmittelbarer Nähe gibt es alles von Lebensmitteln bis zu Textilien zu kaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöne Saunalandschaft und ein kleines Gym.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und danken für Ihr Feedback. Sollte Sie Ihre Reise wieder nach Berlin führen, freuen wir uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martina M., Senior Customer Manager