Jonas (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Teuers und unfreundliches Hotel

Das Hotel Park Inn ist sehr zentral gelegen und kaum übersehbar. Auch haben die Zimmerpreise völlig der erwartetn Leistung entsprochen. Erster entäuschender Punkt war das Check-In. Wir waren uns bewusst das wir zufrüh für ein Check-In sind, trotzdem sind wir aufgrund des Fluges schon früh am Vormittag in Berlin eingetroffen. Auf Anfrage hies es dann bei der Reception, wir könnten bereits jetzt einchecken, müssten jedoch einen massiven Aufpreis für ein Zimmer mit "Fernseh-Turm" Aussicht zahlen, unser Zimmer wäre noch nicht verfügbar. Auch dies wäre eigentlich völlig in Ordnung gewesen, doch war der Preis völlig überrisen, den wir bezahlen hätten müssen, ebenfals die Art und Weise wie uns das Mitgeteilt wurde. Zweite Entäuschung: Das Frühstücksbuffet ist enorm gross und vielfältig, doch aufgrund der hohen Anzahl an Touristen kaum verfügbar. Zudem wurden teilweise LEbensmittel angefasst und wieder zurückgelegt, was sehr eklig ist. Dritte Entäuschung: WLAN war nur gegen Bezahlen verfügbar. Und auch dann waren die Konditionen völlig überteuert. Vierte Entäuschung: Wir haben viel für ein Hotel bezahlt, welches zu einer eher teureren Linie gehört. Da wir erst am Abend zurückgeflogen sind und am Morgen schon auschecken mussten wollten wir die Koffer deponieren, wobei dies pro Stück 2 Euro kostet - eine Frechheit für ein Hotel, wo man sowieso schon viel zahlt. Völlig unakzeptabel.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife