- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gäste sollten wissen, dass das Hotelrestaurant eine abwechslungsreiche Speisekarte mit regionalen und internationalen Gerichten bietet. Es gibt Optionen für spezielle Ernährungsbedürfnisse wie vegetarische oder glutenfreie Gerichte. Außerdem ist das Frühstücksbuffet reichhaltig und bietet eine große Auswahl an frischen Speisen.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend im Umgang mit den Gästen. Jeder Wunsch wurde schnell und professionell erfüllt, wodurch wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders hervorzuheben ist die hilfsbereite und höfliche Art, mit der das Team auf individuelle Bedürfnisse eingegangen ist.
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Sportarten
- Fitness
Gäste sollten wissen, dass das Hotel über gut ausgestattete Fitness- und Sporteinrichtungen verfügt, darunter ein moderner Fitnessraum
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Beim Ausgehen und Nachtleben in Berlin sollten Gäste wissen, dass die Stadt für ihr vielfältiges und pulsierendes Nachtleben bekannt ist. Es gibt unzählige Clubs, Bars und Musiklokale, die für jeden Geschmack etwas bieten, von Techno bis Jazz. Besonders die Bezirke Friedrichshain, Kreuzberg und Mitte sind Hotspots für Nachtschwärmer, mit legendären Clubs wie Berghain oder Watergate, die für ihre langen Öffnungszeiten und einzigartige Atmosphäre berühmt sind.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage sowie unser freundliches und zuvorkommendes Personal in sauberen und komfortablen Zimmern genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, individuelle Bedürfnisse zu erfüllen und freuen uns, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Unser Hotelrestaurant bietet eine vielfältige Speisekarte mit regionalen und internationalen Gerichten, einschließlich Optionen für spezielle Ernährungsbedürfnisse. Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen Speisen rundet das Angebot ab. Wir schätzen Ihr Lob für unser Team und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Po