- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Park Inn Alexanderplatz ist das zweitgrößte Hotel Berlins mit über 1000 Zimmern und besticht durch seine einzigartige Lage direkt am Alexanderplatz. Während die Standardzimmer sehr klein ausfallen (dennoch gutes Preis/Leistungsverhältnis), gönnten wir uns diesmal eine Junior Suite mit Ecklage - und das im 34. Stock mit gigantischem Ausblick über Berlin! Der Preis für die sehr geräumige Junior Suite war äußerst fair (160€ pro Nacht), vonder Ausstattung und vom Komfort her ist uns nichts abgegangen, die Einrichtung ist modern und sauber, die Betten sind sensationell bequem. Was zu verbessern wäre: 1) Die Klimaanlage lässt sich nicht abstellen und läuft in der Nacht geräuschvoll weiter 2) das WLAN 3) der Checkout - für 1000 Zimmer sind 4 Rezeptionisten einfach zu wenig. Dennoch: Es war wirklich ein toller Aufenthalt in einem sehr feinen Zimmer mit super Ausblick, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | AleBet |
Lieber Gast, besten Dank, dass Sie uns Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem Hotel nahe bringen. Wir werden Ihre Eindrücke mit unserem Team teilen. Unsere Kollegen am Front Office sind stets bemüht alle Gäste freundlich, effizient und mit dem allen Gästen gebührenden Respekt zu bedienen. Auf Grund der Größe unseres Hauses kann es zu bestimmten Tageszeiten zu Wartezeiten kommen. Wir arbeiten bereits daran, dies im Interesse unserer Gäste zu verändern.Wir freuen uns, wenn Sie auch während Ihres nächsten Aufenthaltes unsere Gastfreundschaft und unsere familiäre Atmosphäre genießen können. Herzliche Grüße, Martina M., Senior Customer Manager